Cup Cake saumon fumé !!

J’adore les Cup-Cakes sucrés, et j’aime beaucoup transformer des recettes sucrées en recettes salées, voici donc Le Cup-Cake au saumon fumé avec son glaçage au fromage frais !!

DSCN1593Ingrédients : 

  • 200g de farine, 3 oeufs, 
  • 10 cl de lait, 5 cl d’huile d’olive, 
  • 1 sachet de levure, 
  • 200g de saumon fumé,  2 C à S de crème fraîche, 
  • de la ciboulette, une barquette de fromage frais

 

Recette :

  • Mélangez la farine, les œufs, l’huile, le lait et la levure
  • Coupez en petits morceaux les tranches de saumon fumé et une partie de la ciboulette, mélangez à la préparation
  • Ajoutez la crème fraiche
  • Versez dans les moules, au four, 15 mins à 180°
Glaçage : Mélangez le fromage frais et la cibouelette, mettez dans une poche à douille, une fois les Cup-Cakes cuits et refroidis, étalez dessus et servez !!
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s