Crumble noisette aux framboises et tomates cerise

Après ce weekend de soleil et de chaleur qui nous donne un avant gout de l’été, et qui m’a valu un gros coup de soleil !! J’avais envie de frais et de sucré, et surtout de framboises !! Un de mes fruits préférés, alors voici un Crumble noisette aux framboises et tomates cerise !!

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngrédient :

  • 400g de framboise150g de tomate cerise
  • 50g de poudre de noisette
  • 50g de farine
  • 50g de cassonade
  • 50g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 10 cl de crème fraiche liquide entière

 

 

Recette :

  • Pour le Crumble : Mélanger la poudre de noisette, la cassonade, le beurre et la farine.
  • Faire une boule de patte et l’émietter sur une plaque de cuisson (la recouvrir de papier cuisson). Faire cuire 15 minutes th 6 (mais bien surveiller, quand la pate commence à dorer c’est bon)
  • Pour la chantilly : Mélanger la vanille avec la crème liquide, puis monter le tout en chantilly avec un batteur. (ou alors vous êtes flemmard et vous prenez de la chantilly toute faite)
  • Couper les tomates cerise en deux et les saupoudrer de sucre, puis les mélanger avec les framboises.
  • Mettre au fond des verrines le crumble, puis un peu de chantilly, ensuite le mélange framboise tomate cerise et enfin le reste de chantilly.

Dégustez !! MMmmmmmmh !! ça sent l’été !!

RETOUCHE2

 

Laisser un commentaire