Muffin chèvre & abricot

Le soleil pointe enfin le bout de son nez, alors avec mes copines on s’est dit, dimanche soir Pique- Nique !! J’ai regardé ce que j’avais dans ma cuisine ; des abricots secs et du chèvre … mmm … réfléchissons … Des Mini-Cakes chèvre, abricots secs, miel et herbe de Provence !!
Bon on s’est un peu beaucoup caillé, y avait du vent, mais c’était sympa !!

 

cuisine1Ingrédients : 200g de farine, 10 cl de lait, 5 cl d’huile d’olive, 3 œufs, 1 sachet de levure, Un chèvre frais, Une dizaine d’abricots secs, Une cuillère à soupe de miel, Des herbes de Provence

Recette :
– Mélangez la farine, la levure et les œufs
– Ajoutez le lait, le miel et l’huile d’olive
– Coupez le chèvre et les abricots secs en petits morceaux
– Ajoutez à la préparation
– Mélangez bien
– Versez dans des moules
– Mettre au four 15-20mins, 180°

Bon Pique-Nique !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s