Recettes Feuilletées !!

La pâte feuilletée ou la reine du repas « j’ai pas d’idée, j’ai rien dans mon frigo et j’ai pas de sous » !! Pas trop de temps, pas trop d’imagination, de la flemme et le porte monnaie un peu vide, rien de mieux que cette bonne vielle pâte. Si vous êtes invité à un apéro-dînatoire (un truc de filles dit l’amoureux), voici des feuilletés roulés au fromage frais, miel, et herbes de Provence. Si vous recevez à dîner (un ptit dîner), voici des feuilletés chèvre tomate séchées et herbes de Provence.

Roulés de feuilleté au fromage frais, miel et herbe de provence
OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngrédients : Une pâte feuilletée, Des herbes de Provence, Une boîte de St Môret, du miel
Recette :

  • Une fois votre pâte feuilletée déroulée, saupoudrez là d’herbes de Provence de chaque côté et appuyez avec votre main pour que les herbes pénètrent bien la pâte.
  • Coupez votre pâte en trois bandes a peu près égales.
  • Étalez le St Môret puis le miel sur chaque bande
  • Roulez les bandes dans le sens de la longueur (vous devez avoir de longs roulés)
  • Coupez ces longs roulés en petites tranches pour avoir des petits roulés et Hop au four Th7 (180°), 10-15 mins

Feuilletés chèvre tomate séchées et herbe de provence

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Ingrédients : Une pâte feuilletée (pour 4 pers), Une boîte de concentré de tomate, Une dizaine de tomates séchées (en pot), 4 cc de crème fraîche, 4 petits chèvre frais, Des herbes de provences, Huile d’olive

Recette :
  • Coupez votre pâte feuilletée en 4 comme des parts de pizza
  • Saupoudrez chaque part d’herbes de Provence et appuyez avec votre main pour qu’elles pénètrent la pâte
  • Badigeonnez l’intérieur d’huille d’olive
  • Déposez au centre de chaque part un petit chèvre frais, une cuillère à soupe de concentré de tomate, 3 ou 4 tomates séchées coupées en morceaux, une cuillère à soupe de crème fraîche.
  • refermez en prenant chaque bout du triangle et en les ramenant ensemble (vous pouvez vous aidez de cure dent si besoin)
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