Le G de Fraise tomate basilic : Gaspacho & Granité

Il fait beau, il fait chaud !! petit aprèm bronzette au jardin public !! et oui c’est ça l’avantage d’être une « étudiante avec des ptits boulots » et pour aller avec ce beau temps, une double recette !! un Gaspacho ou Granité aux fraises, tomates et basilic !! aujourd’hui c’est 2 en 1 !!

entrée2

Recette :
  • Pelez les tomates (plongez les dans l’eau bouillante 10 secondes, la peau va se déchirer, ce sera plus facile à peler !!)
  • Coupez les et mixez les, réservez
  • équeutez les fraises, coupez les, mixez les
  • Mélangez les deux mixtures
  • Coupez en tout petit une dizaine de feuilles de basilic
  • Ajoutez les avec le jus du citron verre et le sucre à la mixture
  • Remixez un coup

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Pour le Gaspacho : mettre 2h au frais, servir dans des petits verres et décorez d’une ou deux feuilles de basilic

 

 

 

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Pour le Granité : mettre 2h au congélateur dans un bol, le gaspacho va se transformer en glace, une fois sortie, cassez et écrasez la glace avec la pointe d’un couteau. servir dans des petits verres et décorez d’une ou deux feuilles de basilic

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s