Banana Cake

Après un long moment d’absence le blog se réveille doucement avec une petite recette toute simple, mais non moins bonne, d’un cake à la banane et aux épices. Un cake idéal pour accompagner le petit déjeuner, parfait pour un en-cas, et qui se marie très bien avec un thé ou une boule de glace !!

image

Ingredients :

  • 130g de beurre
  • 3 œufs
  • 160g de farine
  • 100g de sucre glace
  • 1 sachet de levure
  • 2 bananes
  • 1/2 citron
  • 1 CS de miel
  • cannelle et gingembre

Recette :

Mélanger la farine, le sucre glace, une demi cc de cannelle, une demi cc de gingembre et la levure. Ajouter le beurre fondu et les œufs. Mélanger.

Écraser les bananes, ajouter le citron, puis mélanger.

Ajouter la banane à la pâte, puis le miel, mélanger le tout pour bien les incorporer.

Beurrer et fariner un moule a cake, verser la pâte, faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 20/25mins. Bien surveiller.

Manger encore tiède c’est meilleur !! Bon apétit

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s