Green Gaspacho !!

Coucou tout le monde !! Oulala ce week-end a été chargé en festivité !! Trop bu & trop mangé !! Apéro dînatoire, dîner d’anniversaire et déjeuner dominical !! Je n’en peux plus donc ce soir c’est light !! Un petit gaspacho de concombre pour finir le week-end sur une note légère. Une recette très simple et très rapide, qui peut accompagner une salade ou se faire en apéritif.

image

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature
  • Une poignée de roquette
  • 2 grosses feuilles de basilic
  • un filet de citron
  • sel & poivre

Recette :

Pelez le concombre, coupez le en deux, videz les graines avec une petite cuillère, coupez le en morceaux.

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, ajoutez un petit verre d’eau, mixez le tout. Transférez le gaspacho dans une jolie bouteille, des petites verrines ou des petits fioles.

Voilà c’est tout !! Servez bien frais 😊

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s